• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西侨办到江苏、江西学习“侨梦苑”建设经验

2016年05月09日 10:57   来源:中国侨网   参与互动
字号:
广西侨办调研团一行参观南京侨梦苑(李荣
广西侨办调研团一行参观南京侨梦苑(李荣 摄)
广西侨办调研团与南昌市红谷滩新区负责人座谈交流(李荣 摄)
广西侨办调研团参观侨梦苑电商创业基地(李荣 摄)

  中国侨网南宁5月9日电 (李荣 林浩)广西侨办副主任陈宁近日率团赴江苏南京市、江西南昌市调研,学习借鉴两地“侨梦苑”建设经验。

  在江苏省南京市麒麟科技创新园(科技生态城)“侨梦苑”,调研团现场参观了园区华侨华人创新中心、华侨华人创业社区、麒麟智能制造产业园等功能平台和生态公园,听取了园区对“侨梦苑”规划建设、政策支持、服务措施等方面的经验介绍,并与南京市侨办进行了座谈,就“侨梦苑”建设进行了交流。

  在南昌市红谷滩新区“侨梦苑”,调研团与红谷滩新区新区管委会、南昌市侨办等有关部门负责人座谈,学习交流红谷滩新区“侨梦苑”建设经验,并参观了欧罗巴广场、江西慧谷·红谷创意产业园和华南城电商基地。

  广西侨办侨政处、经科处及广西-东盟经济开发区、南宁市外侨办等有关人员11人参加了活动。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信