• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

湖北恩施向侨界征集意见 推动华侨权益保护

2016年06月22日 15:00 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网6月22日电 据恩施州外事侨务局网站消息,6月21日,湖北省恩施州人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会调研组一行到州外侨局就《湖北省华侨权益保护条例(草案)》向侨界代表征集意见。

  调研组一行与侨界代表从草案的总则、基本权益保护、投资创业权益保护、服务与保障、法律责任、附则等六个方面进行了交流,从法律条款表述、法律章节概述等方面进行了深入的探讨。

  据悉,湖北作为科教大省,新侨数量可观,随着国内改革开放的不断深入,来鄂创业的华侨华人、海外精英逐年增加。为营造更好的创业创新和生活发展环境,维护好、发展好在湖北境内的华侨权益,有必要制定《湖北省华侨权益保护条例》,以吸引更多的华侨华人来湖北投资兴业。

【编辑:杨凯淇】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信