• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

13人获聘湖北省政府咨询委员会华侨华人咨询委员

2016年06月23日 15:38 来源:中国新闻网 参与互动
字号:
湖北省省长王国生颁发聘书。
湖北省省长王国生颁发聘书。 张畅 摄

  中新网武汉6月23日电 (梁婷 马芙蓉)第十六届华侨华人创业发展洽谈会(简称“华创会”)23日在武汉举行。当天开幕式上,13名知名华侨华人专家学者、侨领和重点侨商代表获聘为湖北省政府咨询委员会华侨华人咨询委员,湖北省省长王国生为到场的海外专家颁发聘书。

  湖北省在海外的华侨华人数量约为60万人,海外侨胞成为促进该省经济社会发展的重要力量。

  此次获聘的13名委员专业涉及食品科学、生物医药、经济金融、电气电子工程等多个领域。作为获聘侨商代表之一,华彬集团董事局主席、红牛集团董事局主席严彬在致辞中谈到了华人华商与湖北、武汉的缘分。他表示,华彬集团还将设立研发基金,帮助有能力、有梦想的年轻人圆梦。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信