• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏海协教育基金会颁发金鹰国际特教奖学金

2016年06月28日 16:01 来源:中国侨网 参与互动
字号:
2016年度金鹰国际特教奖学金颁奖仪式在扬州大学举行。
2016年度金鹰国际特教奖学金颁奖仪式在扬州大学举行。

  中国侨网6月28日电 据江苏侨网消息,近日,江苏海协教育基金会2016年度金鹰国际特教奖学金颁奖仪式在扬州大学举行。

  金鹰国际特教奖学金项目由金鹰国际慈济基金会出资发起,受到省侨办、省海协会的支持和鼓励。金鹰国际慈济基金会长期致力于救灾赈济、扶贫帮困、助残扶弱等公益事业,已捐助善款超千万元。在省海协会的牵线搭桥下,今年金鹰国际慈济基金会定向捐助扬州大学的优秀孤残学子,10名优秀学生共获得了5万元奖金。

  江苏省海协会秘书长贾文华宣读了获得江苏海协教育基金会2016年金鹰国际特教奖学金的学生名单,与会嘉宾为获奖学生们颁发了奖金和证书。

  法学院张宜其同学代表获奖学生发言,感恩学校领导和老师的关爱,感谢金鹰国际慈济基金会的帮助。她表示,虽然身有残疾,但仍然可以服务社会,实现人生理想。

  校党委副书记、副校长叶柏森对支持此次活动的金鹰国际集团、江苏省侨办、省海协会以及扬州市侨办的诸位领导表示衷心感谢,向获得金鹰国际特教奖学金的各位同学表示热烈祝贺。他大力赞扬了金鹰国际慈济基金会“扶贫济困、乐善好施”的优良传统。

【编辑:杨凯淇】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信