• 设为首页
首页归侨侨眷

江门市第六届侨乡动漫节布展工作全面展开

2016年07月21日 11:03   来源:江门日报   参与互动
字号:

  江门日报讯 (记者/谌磊) 随着第六届江门侨乡动漫节的临近,各种准备工作也有条不紊地展开。昨日(7月20日),记者前往五邑华侨广场会展中心布展现场看到,本届动漫节主舞台已搭建起来,各种类型宣传海报也已升起,展位拼装工作逐渐结束。

  记者在现场看到,随着布展工作的推进,会展中心充满了动漫节元素,舞扇、动漫人物图片随处可见。在会展中心正门入口,“第六届侨乡动漫节”八个字十分显眼,而走进会场里面,首先映入眼帘的是主舞台,主舞台的搭建、观众席位的布置、音响灯光的调试已经完成。

  据介绍,本届动漫节的展出面积超过1.2万平方米。布展现场一位负责人戴女士告诉记者,为了本届动漫节顺利开幕,工人们正在加紧施工,确保布展工作按时完成。值得一提的是,作为本届侨乡动漫节一大亮点的绿布电影特技展示区,除了展位面积足够大以外,相关的设备正在安装调试,同时还带来了一块大型的LED屏幕。现场工作人员告诉记者,绿布电影特技区域设备较多,布置工作更复杂些,届时观众可以在这里体验电影拍摄的过程。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信