• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京市侨办召开侨务工作座谈会 总结上半年工作

2016年08月22日 11:09   来源:中国侨网   参与互动
字号:
/

  中国侨网8月22日电 据北京市侨办消息,日前,北京市侨办组织召开全市侨务工作座谈会,北京市侨办各处室负责人和16个区侨办负责人员参加。座谈会旨在落实“两学一做”学习教育要求,全面总结全市上半年侨务工作,共同研讨“十三五”时期首都侨务工作总体思路和重点任务。

  座谈会上,各区侨办负责人员结合地区工作实际,汇报了本区近5年来侨务工作总体情况和经验体会,分析了新时期侨务工作和侨情出现的新变化和新问题,研讨了今后五年全市侨务工作总体思路、重点任务、工作举措,对市、区侨办之间工作联动、资源共享和信息沟通机制等方面提出了意见建议。

  刘春锋对各区侨务工作情况进行了点评。他提出,各区侨办要提高对侨务工作重要性的认识,强化“以侨为本”和“大侨务”观念,加强侨务工作和外事工作的联动、市侨办和区侨办工作的联动,统筹开展侨务基础工作和重大活动,积极参与“北京侨梦苑”“中关村侨创园”等项目建设,积极开展助力冬奥会筹办系列活动,充分利用国庆系列活动等平台广泛联接涵养侨务资源,为全市和地区经济社会发展贡献力量,在新时期首都侨务工作中实现新作为。

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信