• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省政协视察省华侨权益保护条例实施情况

2016年08月24日 10:28   来源:南方日报   参与互动
字号:

  南方日报讯 (见习记者/王聪 记者/李强)近日,省政协视察团到江门对《广东省华侨权益保护条例》的实施情况开展视察。

  此次视察主要是为了深入贯彻落实《广东省华侨权益保护条例》,着力推动解决当前实施过程中存在的有关问题,并提出建议意见。视察团与省侨办、省侨联专题分析全省华侨权益信访案例情况,听取省侨办关于全省施行《广东省华侨权益保护条例》基本情况介绍。

  省政协外事侨务委员会主任吴锐成表示,要进一步加强相关法律法规的贯彻落实,对实施过程中出现的问题要及时发现并推动解决,不断完善华侨权益保护工作,切实保护好华侨的权益。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信