• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门侨联到湖里区寨上小学考察 推动"侨爱心"慈善

2016年10月20日 10:17   来源:中国侨网   参与互动
字号:
/

  中国侨网厦门10月20日电 (熊秀密)18日上午,福建省侨联副主席、厦门市侨联主席王德贤,市侨联文化联络部部长陈初安,湖里区侨联主席严志和等一行,赴爱国华侨陈有才先生捐资兴办的百年老校——厦门湖里区寨上小学考察,进一步推动“侨爱心”慈善活动的开展。

  湖里区寨上小学林淑贤校长、傅红红书记等陪同王德贤一行察看了学校文化建设,特别是图书室、阅览室的建设情况,了解学校百年历史、办学现状及发展规划。

  王德贤充分肯定了寨上小学的办学成果,对华侨捐资兴学的善举表示由衷的钦佩。

  为继续弘扬侨界乐善好施、兴学重教的优良传统,厦门市侨联决定捐资10万元,用于学校“侨爱心阅览室”建设提升工程,作为精准帮扶项目。

  王德贤表示,厦门市侨联还将发动侨界爱心人士为阅览室捐赠书籍等。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信