• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

西班牙青田同乡会一行赴贵州省调研考察

2016年11月24日 16:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月24日电 据贵州省侨联消息,11月20日至23日,西班牙青田同乡会常务副会长章伟明一行3人,赴黔考察调研建立“欧洲进口商品城”事宜,贵州省侨联主席吕虹在贵阳会见考察组一行。

  吕虹对考察组一行来黔考察投资表示热烈欢迎。希望考察组一行认真考察和详细了解贵州市场,为顺利实现建立“欧洲进口商品城”想法和打算,提供科学依据和评估论证;希望西班牙青田同乡会在实现互利共赢的基础上,为建设“多彩贵州”添砖加瓦,为推动贵州全面建成同步小康贡献力量。

  考察组在贵州期间,先后考察了贵阳市综合保税区、贵安综合保税区建设情况,并对政策扶持和进口商品保税销售运行情况进行了咨询、磋商;同时,对贵阳市区繁华地段内的国贸、南国花锦、北京华联等大型超市进口商品销售和价位情况进行了实地调研;对贵阳世纪城、花果园、盘县新天地、开阳新天地等楼盘小区的人气和消费情况进行了实地考察。为积极推动“欧洲进口商品城”落户贵州提供可靠依据和详细论证。

  通过考察调研,考察组一行对贵州省侨联和贵阳市侨联的热情接待以及相关单位领导的关心、支持表示感谢。对“欧洲商品城”意向落户贵州的投资环境表示满意,认为开发前景良好。表示回去后,认真总结、评估、论证,详细制定投资建设方案,在具体合作方面进行深入沟通和探讨,寻求合作机会,实现双方互利共赢,争取“欧洲进口商品城”早日落户贵州,服务当地经济社会发展。

  贵州省侨联副主席陈新伦、贵阳市侨联主席戴一红、副主席张孟、省侨商会副会长、贵州德坤集团董事长罗坤、贵阳市综合保税区、贵安综合保税区相关领导陪同考察调研。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信