• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

还在为华侨身份认证犯难? 有了它,不发愁!

2016年12月12日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月12日电 题:还在为华侨身份认证犯难?有了它,不发愁!

  从前,在办理华侨身份认证、回国定居等事项时,你是否也曾因为材料不齐备等问题,不得不多次往返于中国与所在国之间,饱受旅途奔波之累、苦不堪言?

  别愁了!这些“苦日子”将陆续成为历史,一去不复返了~

(来源:中国侨网官方微信,制图:付强,ID:qiaowangzhongguo)

 

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信