• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门归侨侨眷热情参与市容整治迎金砖会晤

2016年12月19日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网归侨叶素卿老人向居民宣讲。
归侨叶素卿老人向居民宣讲。

  中国侨网厦门12月19日电 (郭瑞英)厦门湖里区和通社区党员、群众热情参与备战金砖行动,社区归侨侨眷志愿服务队也用自己的行动支持配合社区的立面改造工程。

  马来西亚归侨叶素卿老人是和通社区备战金砖的重要力量。她居住的海嘉面粉厂宿舍是此次立面改造项目之一。叶素卿不仅对此项目非常支持,还主动承担了邻居与社区及施工方的协调工作,利用晚上入户,向邻居宣传小区改造事项,传达改造政策、方案,反映小区业主诉求,充分发挥了居民与社区及施工三方沟通的桥梁作用。

  叶素卿老人还担任立面改造施工协调小组成员,监督施工进程,协调解决施工中遇到的问题。

  叶素卿老人说:“明年的金砖会晤在厦门召开,我在海外的亲戚都知道。我们一定要当好东道主,以更美丽、更文明的环境迎接客人。”(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信