• 设为首页
首页归侨侨眷

香港福慧慈善基金会资助四川贫困学生

2016年12月29日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月29日电 近日,四川省达州市达川区外侨办、侨联汇同区教科局的相关负责人代表香港福慧慈善基金会,深入达川区万家、大树等7个乡镇学校和城区5所学校,对贫困孤儿学生进行慰问,并发放捐资助学金,在严寒中为学生们送去了爱心和温暖。

  达川区外侨办、侨联和教科局的相关负责人每到一所学校,都对这些贫困孤儿学生进行了一对一的见面和交流,把捐助者的爱心传递到他们心中。学生们表示将铭记这些慈善爱心人士的善举,经常性地保持沟通和联系,以书信、绘画等方式向捐助者表达感谢之恩,不辜负捐助者的希望,把爱心化着动力,自立自强,努力完成学业,为社会作贡献。

  据了解,香港福慧慈善基金会已连续10年对达川区贫困孤儿学生进行了爱心捐助。此次爱心捐助贫困孤儿学生26名,涉及小学、初中和高中学生,总计捐助金额28000元。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信