• 设为首页
首页归侨侨眷

澳大利亚维州华人社团联合会副主席访广东省侨办

2017年01月10日 14:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月10日电 据广东省侨办消息,日前,澳大利亚维州华人社团联合会副主席梁青到访广东省侨办,广东省侨办副主任郑建民会见并就社团会务进行了交流。

  郑建民对梁青的到访表示欢迎。他说,澳大利亚华侨华人众多,相当一部分是来自广东的的侨胞,澳大利亚维州华人社团联合会作为当地的大型综合性社团,长期以来秉持创会宗旨,在服务侨胞生存发展、传承中华传统文化、推动和谐侨社建设等方面作出了积极贡献,希望今后加强与广东省侨办的沟通联系,共同为服务澳大利亚广大侨胞作出积极贡献。

  梁青详细介绍本社团近期会务情况。他说,得益于广东侨务部门一直以来的支持和帮助,澳大利亚维州华人社团联合会会务得到长足发展,在帮助新移民融入当地社会、举办传统文化活动凝聚华人社区等方面做了大量卓有成效的工作。希望今后进一步得到广东省侨办的支持与帮助,实现会务健康可持续发展,为服务澳大利亚维州侨胞夯实平台基础。(陈泽伟)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信