• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

漳州市归侨小镇丰田镇签约16.8亿元投资项目

2017年02月09日 08:57   来源:漳州新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  漳州新闻网讯(记者 张旭 通讯员 韩予曼 文 游斐渊 图) 2月8日,首届“金色丰田归侨小镇”文化节开幕式暨招商推介会在南靖县丰田镇举行。通过此次活动,该县现场签约4个项目,总投资16.8亿元。

  (福建)省市侨办、县领导、丰田镇外出乡贤、企业家代表、各地商会负责人等100多人参加活动。与会嘉宾通过《今丰田金未来》宣传片和招商政策解答,详细了解丰田区位优势、投资环境。当晚,在丰田华侨农场东华社区菠萝蜜主题公园,还举行了越南风味美食品尝会和文化节专场文艺晚会,各界嘉宾和当地近千名群众品尝草粿、粿条、肉粽、烤猪、水果干等越南特色小吃,欣赏竹竿舞、越南民歌、越南奥黛服饰走秀等精彩节目。

  据了解,丰田镇于1978年安置越南归侨,建立丰田华侨农场,现有归侨人口543户2036人。2016年,丰田镇实现社会总产值81亿元,农民人均纯收入14960元。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信