• 设为首页
首页归侨侨眷

英国华人爱心公益会捐助福建侨界失依儿童

2017年02月21日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州2月21日电 (陈仁杰)近日,旅居英国的福建省福清市江镜籍乡亲王文良代表英国华人爱心公益会,为江镜镇3位侨界失依儿童每人送上3000元慰问金。

  慰问当天,王文良先生带上夫人与女儿,在江镜侨联分会负责人的陪同下,深入岸兜、苍溪等村,慰问看望陈某吉、曹某诚、何某翔等失依儿童。

  慰问期间,他们与失依儿童的爷爷或奶奶等监护人举行座谈,详细了解失依儿童的生活与学习,以及身心成长等状况,为下一步“一帮一”结对子帮助掌握第一手资料。

  王文良先生系江镜镇谢塘村东仓自然村人,1999年正月旅居英国,2016年5月24日在英国成立“英国华人爱心公益会”,重点捐助祖国及家乡的侨界失依儿童、老人和难贫侨。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信