• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

柳州市外侨办调研组赴柳城、伏虎两华侨农场调研

2017年03月03日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网3月3日电 据广西省侨办消息,近日,为进一步推动柳州市两家华侨农场改革发展,柳州市外侨办调研组一行深入柳城县柳城华侨农场、伏虎华侨农场进行调研。

  伏虎华侨农场生产的有机茶已经连续五年通过国家相关认证,成为柳州市有机茶叶的龙头产业。今年,伏虎华侨农场将通过开展“十大工程”项目,惠及各项民生工程。其中主要包括有机茶叶生产、道路施工建设、居民饮水工程、美丽乡村建设等一系列为民服务的工程项目。柳州市外侨办也将将积极协调各相关部门完成今年的工程建设项目,为伏虎华侨农场发展加油助力。

  柳城华侨农场被划入柳州市北部生态新区,为自身发展获得新机遇。今年伊始,柳城华侨农场积极开展国有土地核查确权工作,农场将国有土地承包给个人使用的,将按期收租,保障华侨农场的规范运营。

  调研组对今年华侨农场的改革发展方向给予了积极肯定,并要求农场牢牢抓住发展机遇,找准发展定位方向、主动作为。主动融入柳州经济发展浪潮,主动对接北部新区发展项目,通过自身努力早日摆脱农场发展的困境,力争赶上北部新区发展的时代列车,实现农场发展新飞跃。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信