• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广州市花都华侨农场侨友赴英德市英红镇调研

2017年03月08日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网3月8日电 据广东省侨联消息,近日,在英德市侨联的协调下,广州市花都华侨农场5个归侨社区居委会党(总)支部书记、场侨友联谊会领导联合组织归侨党员、部分侨友到英德市英红镇开展调研联谊交流活动。英德市侨联主席钟有邻、英红镇侨联主席骆祖佳等陪同活动。

  调研交流组一行12人首先深入到英德市茶叶生产基地了解英红九号红茶的生产、加工制作流程,对该市茶文化的发展前景表现出了由衷的赞叹。

  在英红镇副镇长陈拔贵的主持下,调研交流组一行与英红镇5个归侨社区的党(总)支部书记开展了座谈交流会。钟有邻介绍了英德在党建带侨建、参政议政、社会服务等方面的发展情况。与会代表就归侨社区党组织建设、和谐社区建设、党建带侨建、社区侨文化推广与发展等方面展开了热烈深入的讨论。在互动交流中双方找到了许多共同关注的话题,拉近了彼此的距离,表示希望两地加强合作调研交流,共同促进基层组织的发展。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信