• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨联召开主席会议 讨论2017年工作计划

2017年03月15日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网厦门3月15日电 (熊秀密 杜晓珊) 14日下午,厦门湖里区侨联召开五届八次主席会议,讨论修订湖里区侨联2016年工作总结及2017年工作计划。

  湖里区侨联各位副主席进行热烈讨论,提议2017年应继续深化为侨服务,重点做好精准帮扶工作,持续开展辖区内的助学、助困活动,促进侨界和谐。

  同时,他们建议,组织侨商企业主开展调研互动活动,充分发挥侨联的平台作用,加强侨商企业之间的联谊、联系,促进交流与合作。

  湖里区侨联主席严志和强调,2017年要加强宣传活动,教育引导归侨侨眷遵纪守法;要充分发挥侨力,积极开展“扶贫、帮困、送温暖”等精准服务活动;加强基层组织建设,深入开展“侨胞之家”创建活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信