• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门竹坝开发区归侨展示南洋美食秀厨艺

2017年03月16日 11:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网厦门3月16日电 (侨明) 咖喱鸡、姜黄饭、千层糕、越南粽子、烤肉串……厦门竹坝美食一条街热闹非凡,印尼菜、越南菜、马来西亚菜等南洋风味色香味俱全,吸引众多游客品尝,洋溢着浓浓的南洋风情。

  今年“三八”节期间,厦门竹坝开发区和区妇联、区团工委共同举办“和谐邻里文明家庭南洋美食展”活动,这也是竹坝“赏竹坝风情,品南洋美食”赶集文化游的组成部分。

  美食展现场,一道道美味佳肴都出自归侨之手,她们从食材的选配和烹饪过程都一丝不苟,精心制作,为游客提供一场具有南洋特色的盛宴,展现竹坝侨界群众积极向上、邻里和谐、热爱生活的精神风貌。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信