• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山西省侨联党组书记王维卿会见匈牙利侨领

2017年04月06日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网4月6日电 据山西省侨联网站消息,近日,山西省侨联党组书记王维卿会见了到访的匈亚多元文化交流协会会长张伟和匈牙利山西商会常务副会长高东红,并召开“晋侨•金桥”行动项目座谈会。

  王维卿书记向来宾详细介绍了山西省侨联开展“晋侨•金桥”行动相关情况以及山西省侨联国际文化交流联盟成立筹备情况。在了解了匈牙利特色产业和优势项目后,双方就匈牙利华侨华人来晋投资创业等事宜进行了深入交流。张伟会长代表匈亚多元文化交流协会加入省侨联国际文化交流联盟。王维卿表示,山西省侨联将继续加强与在匈华侨华人社团的交流联系,全力为两地合作发展做好桥梁和纽带。希望海外侨领能够积极参与家乡发展,争做两地经济、政治、文化交流的使者,为家乡建设多做贡献。

  两位侨领表示,作为在海外的山西人,非常关注家乡的发展和变化,此次到访山西,就是希望与山西省侨联建立联系,下一步将以“晋侨•金桥”行动和山西省侨联国际文化交流联盟为平台,加强沟通联系,为山西省的经济建设、文化交流和深入合作贡献力量。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信