• 设为首页
首页归侨侨眷

老挝首个福建侨团访宁德促经贸合作

2017年04月07日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网宁德4月7日电 (杨熹 叶茂) 据福建宁德市外侨办7日消息,老挝中国福建商会永久荣誉会长兼监事长赵守旗、常务副会长林小兵一行,日前到访福建宁德市外侨办,推动双方经贸合作。

  期间,宁德市外侨办领导刘金香、李建新会见了赵守旗一行,了解了老挝福建商会成立一年多来的会务开展情况,充分肯定了商会在服务福建乡亲、促进中老友谊、加强双方经贸合作等方面所发挥的重要作用。

  宁德市外侨办表示,希望商会继续秉承创会宗旨,更好地为在老挝的福建企业服务,并通过商会平台,进一步推动宁德企业“走出去”,促进宁德与老挝的农业和经贸交流合作。

  老挝中国福建商会2015年11月经中国驻老挝大使馆批准成立,是老挝首个福建侨团,宁德市在老挝乡亲有1000多人。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信