• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江西省侨联召开支持侨企创新创业发展座谈会

2017年04月21日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网座谈会现场。
座谈会现场。

  中国侨网4月21日电 据江西省侨联网站消息,为深入贯彻落实中央和江西省委关于做好侨联工作的要求,紧密团结广大海外侨胞和归侨侨眷,助推侨商侨企创新创业,促进全省经济社会健康平稳快速发展,近日,江西省地税局与省侨联联合举办支持侨企创新创业发展座谈会。

  江西省地税局局长张和平表示,侨资企业是江西崛起的重要推手,侨商为江西经济社会发展作出了重要贡献,服务好侨商侨企、更好地促进侨资企业的创新发展是地税部门的责任和义务。

  江西省侨联书记张知明表示,省地税局十分关心和支持侨资企业,全面落实税收政策,不断优化纳税服务,有效解决企业涉税诉求,发挥协调、服务职能,主动解决侨资企业在生产经营过程中遇到的各种困难,受到侨资企业的高度赞誉和好评。衷心感谢省地税局多年来的大力支持和热情服务。

  会上,江西省地税局相关部门负责人和与会侨商代表开展互动交流,解读税务政策、普及税务知识,就企业在发展中遇到的税务问题进行答疑。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信