• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门市湖里区侨联调研新兴侨企助发展

2017年04月21日 14:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:2013年6月28日,厦门市湖里区侨联主席严志和率机关工作人员走访侨商侨企。图为严志和了解侨企情况。(图片来源:中新网)
    资料图:2013年6月28日,厦门市湖里区侨联主席严志和率机关工作人员走访侨商侨企。图为严志和了解侨企情况。(图片来源:中新网)

  中国侨网厦门4月21日电 (熊秀密)厦门湖里区侨联主席严志和日前率队走访调研新兴的侨商企业,厦门市优盾农业科技有限公司、厦门瑞璞软件科技有限公司、厦门智蓝环保科技有限公司。

  “优盾”农业,以一日“三顿”的谐音始创“三盾”品牌,公司在厦门、漳州、三明及黑龙江等拥有自己的生产基地,以打造安全、生态、美味的餐桌食材为宗旨;“瑞璞”软件,主要研发应用软件,目前开发的“家家有谱”软件,帮助姓氏家族建谱、修谱、续谱等,实现家庭成员轻松匹配和接入;“智蓝”环保,专业研发生产户外净水系列产品,其中研发成功的多功能净水背包荣获2015中国红星设计奖,被誉为“可以行走的净水工厂”。

  严志和表示,此次走访收获很多,发现并学习到新兴的产业知识。走访侨企是侨联的主要工作之一,今后要持续关心、关注企业的成长,充分发挥侨联的平台作用帮助企业宣传及推动企业之间的互动,实现资源共享和协作共赢。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信