• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都外侨办官员与加拿大国会议员进行工作会谈

2017年04月21日 15:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月21日电 近日,成都市外事侨务办副主任卢伟良率成都工作组与加拿大国会议员陈圣源、多伦多市议员雪莉·卡罗进行了工作会谈,双方就深化成都市与多伦多市友好交流合作交换了意见。

  卢伟良简要介绍了成都市发展环境、创新创业和人才新政等情况,并表示成都与多伦多在科技与金融创新、健康养老、信息服务等领域有着很强的相似性与互补性,希望通过开展务实合作,为两市的共同发展打下坚实基础,进而推动两市建立友好合作关系。卢伟良邀请多伦多市长率团出席2018成都创交会,分享多伦多在创新创业领域的成功经验,探讨并深化两市各领域合作。

  国会议员陈圣源对成都科技、金融创新等领域的工作表示赞许,表示将协同雪莉·卡罗议员积极推动两市在科技创新、经贸往来、友城建设、青少年人文教育等领域的合作交流。会谈后,陈圣源、雪莉·卡罗还应邀出席了当天举行的成都“侨梦苑”暨人才新政多伦多推介会并致辞。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信