• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

珠海市香洲区侨联牵线搭桥 做好侨资企业服务

2017年05月12日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月12日电 据珠海市香洲区侨联网站消息,为进一步做好为侨资企业服务,助力企业做大做强,5月10日,珠海市香洲区侨联联合区委组织部人才工作室及区投促中心,走访了香洲区侨资企业---珠海文华里健康产业投资集团有限公司。

  在该集团副总裁苏少辉的陪同下,参观了该公司在前山的三旧改造项目--蓝海金融中心,了解了该中心的建设、运作和招商情况,并着重考察了公司下属的新型联合办公模式。

  在随后的座谈会上,香洲区投促中心副主任蒋一巍介绍了香洲区扶持产业政策,创新孵化器的运作和政府给予的扶持政策,香洲区委组织部人才工作室主任龙峰向企业负责人介绍了香洲区人才引进及创新创业相关政策,大家都认为所乐联合办公区的理念非常新颖,硬件条件也非常好,运作方式灵活,价格合理,应该会受到创新创业人士的欢迎,今后,也会在工作中为侨资企业提供更多的沟通交流平台和政策推介。

  香洲区侨联主席孔德梅及副主席何淑君参加了本次活动。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信