• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津市侨商会召开迎“华博会”创新创业座谈会

2017年05月12日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月12日电 据天津市侨办消息,近日,天津市侨商会迎“华博会”创新创业座谈会在天津政协俱乐部召开,天津市侨办相关领导、天津侨商会会员单位参会。

  市侨办副主任杨德忠、副巡视员李华生分别向与会侨商介绍了“华博会”日程安排、主题意义和与创新创业相关的分项活动内容,并对天津侨商会多年来一直积极为天津发展出谋划策、贡献力量给予了充分肯定。

  天津市侨商会会长王学利希望在津侨商侨企充分借助“侨博会”创新创业氛围契机,整合天津市资源与本企业资源,促进在津侨资企业创新竞进,有力推动全市经济社会全面发展。

  与会侨商积极响应、踊跃发言,表达了希望借助“华博会”平台扩展本企业与其他优质企业的合作交流网络,积极促进优质项目落地。

【编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信