• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

周口川汇区侨联提升工作效率 用心用情为侨服务

2017年05月18日 09:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 据周口市川汇区侨联消息,近日,周口市川汇区侨联主席董昕亚及侨联工作人员,前往川汇区殡仪馆吊唁因病去世的原川汇区人大副主任,侨眷王天相老先生,并送去花圈及慰问金以表达对其家属的亲切慰问和对老人的悼念之情。

  王天相老人的两个女儿分别在美国和巴拿马生活,两个儿子各自在北京和重庆工作,家中只有老两口居住。在每年的重大节日,区侨联工作人员都会到其家中看望慰问,使老人倍感家乡亲人的温暖。

  老人的儿女真诚感谢侨联多年来对老人的关怀和照顾。董主席请其家人安心工作,并表示:如果有什么需要,侨联一定全力以赴帮助解决。   几年来,川汇区侨联把为侨服务工作放在首位,用心用情,零距离服务广大归侨侨眷,坚持重大节日走访慰问侨界空巢老人、困难侨眷,赢得了广大归侨侨眷的赞誉。(徐春燕)

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信