• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市郫都区侨联组织归侨侨眷参观菁蓉镇

2017年05月19日 16:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月19日电 近日,成都市郫都区侨联组织全区归侨侨眷一行45人参观菁蓉镇,郫都区侨联主席王乔、副主席顾立陪同参观。

  当天,大家先后参观了菁蓉镇创新展览中心、榴莲汇海归服务中心、侨梦苑和统一战线平台、凯斯人工智能研究院,近距离接触人工智能实物,了解菁蓉镇整体建设和项目入驻情况。郫都区侨联还介绍了菁蓉镇对新侨人才的政策优惠。

  通过参观,归侨侨眷对菁蓉镇有了更进一步的了解,实地感受到菁蓉镇的发展,感受到党和政府对归侨侨眷的关怀。活动受到好评,大家表示,要把家乡发展情况及时向海外的亲人进行宣传,扩大菁蓉镇的影响力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信