• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省成都市外侨办赴成都蒲江县调研侨资企业

2017年05月19日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月19日电 近日,成都市外事侨务办副主任卢伟良一行赴蒲江县成都升悦农业科技有限公司调研。

  卢伟良参观了该公司投资的花涧和鸣蓝莓谷园区建设,现场听取了企业发展情况和遇到的问题困难,以及蒲江县侨办、外办开展为侨资企业服务工作的情况汇报。希望基层外事侨务部门充分整合资源,不断搭建为侨资企业服务平台,市、区外事侨务部门合力发挥外侨资源优势,通过以侨引侨、以侨引外带动当地经济发展。

  据悉,加拿大籍华人潘勇引入昇悦投资(香港)有限公司全资成立了成都升悦农业科技有限公司,首期在蒲江县朝阳湖镇投资1200万美元,建成占地约400亩标准化蓝莓种植基地,秉持绿色发展理念,结合开发农业的生态调节、观光旅游、农耕文化传承等功能,打造现代田园综合体,并以蓝莓谷项目为龙头,成立乡村旅游专业合作社,深入开发观光农业、体验农业旅游资源、发展创意农业和品牌农业,提升园区辐射能力,拓展产业发展新空间,带动周边农民共建,推动当地农业产业结构升级和经济发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信