• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

“中国旅游日”天津分会场:体旅融合 助力全运

2017年05月20日 09:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为2017年“中国旅游日”天津分会场活动现场。 佟郁 摄
图为2017年“中国旅游日”天津分会场活动现场。 佟郁 摄

  中国侨网天津5月19日电(记者 刘家宇)2017年“中国旅游日”天津分会场活动启动仪式19日在天津市津南区举行。据了解,第十三届全运会将于今年8月在天津举办,当日活动突出“体旅融合 助力全运”。

  在主题日活动上,天津市旅游局领导向曾经多次获得过全国比赛冠军的天津籍全运会运动员杜孝慈授旗。旗帜设计特别采用了天津旅游代言人大津小津与全运会吉祥物津娃,三个卡通人物并肩奔跑,预示着富有创意、丰富多样的体育旅游新业态和新产品将迎来全新发展。

图为2017年“中国旅游日”天津分会场活动现场。 佟郁 摄
图为2017年“中国旅游日”天津分会场活动现场。 佟郁 摄

  当日,以“体旅融合 助力全运”单车定向活动为主题的骑行活动盛大举行,伴随发令枪响,来自京津冀的二百名业余参赛选手纷纷冲上赛道,他们将以实际行动倡导绿色出行,呼吁社会大众热爱旅游,提升旅游休闲意识,展示京津冀旅游形象。

  为贯彻“中国旅游日”旅游让生活更幸福的理念,天津于中国旅游日主题活动现场还启动了“百万市民游津城”走进津南活动。

  2017年“中国旅游日”天津分会场活动由天津市旅游局、天津市体育局、津南区人民政府主办,推出了50余项优惠惠民措施。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信