• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西崇左市副市长赴西长华侨林场调研

2017年06月08日 09:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网崇左市副市长郑业鹭(右三)参观南森木业公司胶合板厂
崇左市副市长郑业鹭(右三)参观南森木业公司胶合板厂

  中国侨网6月8日电 据广西省侨办网站消息,近日,崇左市副市长郑业鹭赴西长华侨林场,对林场改革和发展情况及产业发展现状进行调研。扶绥县副县长梁媚陪同调研。

  当天,郑业鹭一行实地考察了侨场的林下经济种植示范区,苗圃基地,种养综合示范基地,扶绥县南森木业有限公司胶合板厂。座谈会上,梁媚汇报了扶绥县两家华侨林场的改革和发展基本情况及存在的困难和问题。

  郑业鹭听取汇报后,与侨场领导班子和职工代表进行了互动座谈。他对西长华侨林场在改革发展中取得的成绩给予充分肯定,他还详细了解了侨场改革发展中存在的困难和问题,同时针对侨场被占林地十分关注,并提出解决意见。最后他希望侨场要充分利用土地资源优势,加快产业发展步伐,努力提高侨场的发展水平。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信