• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

印尼粤籍社团代表访问团考察广东

2017年06月19日 16:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网广东省海外交流协会常务副会长李心(前排右六)、黎静副会长(前排右四)与访问团合影
    广东省海外交流协会常务副会长李心(前排右六)、黎静副会长(前排右四)与访问团合影
中国侨网访问团参观广汽传祺公司
访问团参观广汽传祺公司

  中国侨网6月19日电 据广东侨办网站消息,近日,印尼粤籍社团代表访问团一行20多人应广东省海外交流协会邀请前来考察交流。在粤期间,代表团一行考察了广州汽车集团、TCL有限公司、唯美陶瓷有限公司等企业。

  广东省海外交流协会常务副会长李心会见了访问团一行,黎静副会长陪同会见。

  李心对访问团一行的到访表示欢迎,并介绍了广东经济社会发展情况。李心说,海外华人既了解住在国的经济、法律和文化习俗,又了解中国的发展现状,是加强住在国与中国之间经贸往来和文化交流的重要桥梁。李心表示,印尼是21世纪海上丝绸之路沿线的重要国家,希望印尼华社积极发挥桥梁作用,促进中印尼两国的经贸合作,并在此过程中极积寻找商机,实现共赢。

  印尼广东社团联合总会总主席叶正欣表示,此次广东之行收获很大,希望今后加强与广东省海外交流协会的联系,共促中印尼友好关系发展。(何新中)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信