• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

南京市统战部一行赴江浦街道调研统战侨务工作

2017年06月19日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月19日电 据南京市侨办消息,近期,南京市委常委、统战部部长陈勇一行前往江浦街道烈士塔社区贤爱堂·邻里自治中心调研指导统战侨务工作开展情况,南京浦口区区委常委、统战部部长杨雯懿等领导陪同调研。

  陈勇一行实地参观了烈士塔社区贤爱堂·邻里自治中心。社区负责人介绍了乡贤会人员的构成情况,通过邻里法制宣传栏、邻里议事厅、邻里互助角、邻里文化柱、邻里学堂活动开展、四点半家长学校等功能区,详细介绍了乡贤会中侨界人士在贤爱堂中发挥的巨大作用,对社区建设的支持和参与情况。

  最后,在贤爱堂·邻里自治中心召开交流会,陈勇对街道、社区统战侨务工作的开展表示肯定,并提出意见与建议。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信