• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川外侨办官员率队赴凉山州、攀枝花市调研

2017年06月19日 17:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月19日电 近日,四川省外事侨务办副巡视员何光先率调研组赴四川省凉山州、攀枝花市调研对外开放工作。

  在凉山州期间,调研组与外事侨务、教育、旅游等部门(单位)进行了工作座谈;在攀枝花市期间,调研组实地考察了盐边县红格镇、四川攀钢梅塞尔工业气体有限公司、普达国际康养项目、阿苏达康养大学等。

  凉山州外事侨务办,攀枝花市政府办、外事侨务办、旅游局相关负责人陪同调研;四川省外事侨务办中日会馆、省中旅社负责人陪同调研。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信