• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川外侨办官员会见夏威夷中华总商会代表团一行

2017年06月19日 17:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月19日电 近日,四川省外事侨务办副主任文甦在成都会见了赴四川访问的夏威夷中华总商会第68届水仙花皇后友好代表团一行22人。

  文甦首先代表四川省外事侨务办对访问团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了四川经济社会发展情况,对该会每年举办“夏威夷水仙花文化节”评选“夏威夷水仙花皇后、公主”等传播中华文化的活动表示赞赏,希望代表团为四川对外开放合作和中美交流牵线搭桥,为传播中华文化继续努力。

  代表团团长、夏威夷中华总商会会长郑观科代表访问团对四川省外事侨务办的热情接待表示衷心感谢,对四川悠久的历史文化和近年来的发展变化深感钦佩,对四川未来的发展前景充满期待,希望访问能进一步加深对四川的了解,加强与四川的交流合作,共同促进四川与夏威夷两地人文交流的深入发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信