• 设为首页
首页归侨侨眷

芬兰中国和平统一促进会会长到访上海虹口

2017年06月23日 15:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海6月23日电 (郭楠)6月20日,上海市虹口区侨办以虹口文化为主题接待了芬兰中国和平统一促进会会长朱海伦。

  虹口区侨办主任章敏对朱海伦到访虹口表示欢迎,介绍了虹口海外联谊工作开展情况和基本侨情,表示区侨办积极发挥自身侨务资源优势,深化为侨服务,拓展海外侨务工作,助推虹口实施高标准管理、实现高水平发展、打造高品质生活工作目标。

  朱海伦饶有兴致地参观了北外滩滨江沿线,感叹虹口的发展速度和高度。在观看海派文化中心纪念电影进入中国120周年“过河看影戏”特展后,深情感慨道:“虹口是我的故乡,我小时住在山阴路祥德路,对海派文化有着很深的记忆,今天很高兴能看到这里有一个传承和创新海派文化的平台,作为一名海外侨胞这次回到家乡,我深刻感到了虹口文化的温度,我为虹口感到自豪,要为虹口对外友好交往作出积极贡献。”

  芬兰中国和平统一促进会成立于2000年,旨在维护国家领土和主权完整,反对台独等各种分裂势力,促进中国和平统一,实现中华民族伟大复兴中国梦。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信