• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

无锡侨资企业邀请政府职能部门送法进基层

2017年06月26日 17:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月26日电 据无锡市侨办消息,6月22日,无锡市惠山区钱桥街道侨资企业无锡海达安全玻璃有限公司和无锡市振业织造有限公司牵头,联合邀请区人社局相关部门开展“与法同行、和谐共赢”——劳动法律法规讲座,给基层企业家现身说“法”。

  会上,神阙律师事务所合伙人陶植新律师、惠山区人社局劳动保障监察大队过峰大队长、惠山区人社局工伤论定科荣建芳科长,分别为企业家进行劳动法律法规、劳动保障、工伤论定方面的授课,并和企业家面对面探讨企业用工方面碰到的问题,给企业家现场答疑。

  此次活动增强了企业法律意识、提升了企业化解劳资纠纷能力,有效维护企业家和劳动者合法权益,促进企业健康发展。同时,本次活动得到了惠山区人社局的大力支持,搭建了政企合作交流的平台,也是职能部门送法进基层,助企、帮企的实实在在的举措,对推进钱桥地区经济发展有着重要意义。

【编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信