• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联副主席一行赴广西调研华侨农林场精准扶贫

2017年06月27日 14:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为调研组在丽光华侨农场召开座谈会
图为调研组在丽光华侨农场召开座谈会

  中国侨网6月27日电 据广西侨联网站消息,近日,中国侨联副主席、中央国家机关侨联主席邵旭军率中央国家机关侨联、中国气象局侨联相关领导及工作人员,中央国家机关归侨侨眷中从事精准扶贫、农业经济方面的专家学者一行10人,到广西开展华侨农林场精准扶贫调研活动。

  调研组先后深入钦州市丽光华侨农场、防城港市十万山华侨林场实地考察,举行调研座谈会,参观中马钦州产业园、钦州保税港区直销中心、坭兴陶精品馆、东兴国门口岸,看望慰问全国劳模“南网兄弟”黄春强和黄春宁并发放了慰问金。

  邵旭军对广西各级侨联开展华侨农林场精准扶贫工作所做的努力及取得的成效表示肯定,希望继续深化改革,进一步加强统筹协调和对接联系沟通,通过产业扶贫、结对帮扶等办法促进华侨农林场可持续发展。调研组其他成员分别结合本部们、本专业对华侨农林场精准扶贫工作提出了意见建议。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信