• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

华侨参加“海外归来看宜昌”活动 点赞宜昌发展

2017年07月13日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月13日电 据湖北侨联网站消息,7月11日,来自美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、意大利、俄罗斯、新加坡等24个国家的华侨华人应邀来到湖北宜昌,参加了由宜昌市侨联举办的“海外归来看宜昌”活动。

  湖北省侨联副主席舒正荣,省侨联经济科技联络部部长欧梁锋、副部长黎志勇,宜昌市政协副主席谭业明参加活动。市侨联主席陈红、副主席张龙全程陪同。

  海外华侨华人先后参观了宜昌市规划展览馆、侨资企业柏斯音乐集团、宜昌生物产业园、三峡大坝等。在详细了解了宜昌的发展变迁和投资环境后,华侨华人纷纷为宜昌在经济发展、招商引资、产业发展和转型升级上的积极作为点赞。他们表示,此次到宜昌收获颇丰,宜昌不仅环境优美、交通便利,而且基础设施建设到位、投资环境好,具有很强的吸引力。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信