• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

尼泊尔代表团访问四川 与侨办副主任座谈交流

2017年07月17日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网沈超(右)与昌德拉·巴哈杜尔(左)合影
沈超(右)与昌德拉·巴哈杜尔(左)合影

  中国侨网7月17日电 据四川省外侨办网站消息,日前,以尼泊尔全国土著民族发展基金会副主席、民族民主党中央常务委员会联合秘书长昌德拉·巴哈杜尔为团长的尼泊尔少数民族代表团一行10人,到访四川。

  代表团拜会四川省外侨办、省民族宗教委相关领导,学习了解四川省灾后重建等的先进经验,并参观自然文化景点。

  四川省外侨办副主任沈超,在成都会见昌德拉·巴哈杜尔一行。沈超说,尼泊尔是四川省重点交往的南亚国家,双方在各领域交流合作越来越频繁,关系日益密切。他表示,愿进一步加强与尼泊尔在友城、农业、旅游以及灾后重建等领域的交流合作。

合影
合影

  昌德拉·巴哈杜尔说,此次到访是为了考察四川经济社会最新发展情况,学习借鉴四川在扶持少数民族及灾后重建方面好的经验和做法。

  访川期间,代表团参观考察了都江堰水利工程、新农村示范点都江堰九龙社区、大熊猫研究保护中心都江堰青城山基地、杜甫草堂和宽窄巷子等地。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信