• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京市侨联赴河北考察交流经科人才工作

2017年08月02日 14:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网8月2日电 据北京市侨联网站消息,近日,北京市侨联副主席苏泳,市侨联副主席、特聘专家委员会副主任委员李曙光等一行赴河北省保定市、石家庄市等地考察交流经科人才工作。

  市侨联一行实地参观了北京新两翼之一雄安新区(安新县)、石家庄高新技术产业开发区,考察了日中天科技园和河北天山实业集团有限公司两个国家级孵化器、以及部分入驻新侨企业。

  考察期间,市侨联一行与河北省侨联主席包东、副主席季加宇、石家庄市侨联主席王强、保定市侨联党组书记贾永山等领导进行了深入座谈交流。大家就如何紧抓京津冀协同发展机遇,结合京冀发展不同定位和需求,携手发挥侨联作用,共同做好为侨服务和为京冀发展大局服务的文章互相交流了意见,达成了共识。并就第十七届海外侨界高层次人才为国服务活动、京津冀侨联新侨创新创业基地创建等重点工作进行了对接。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信