• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏太仓市侨办落实华侨回国赴江苏定居审批事项

2017年08月07日 10:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网8月7日电 据苏州市侨办网站消息,8月3日下午,太仓市侨办举行落实“华侨回国来江苏定居审批事项”推进会。

  根据苏州市政府今年7月关于相对集中行政许可权改革试点工作实施方案,原由苏州市侨办办理的华侨回国赴江苏定居审批事项下放到县级侨办。为切实承接好这一审批事项,太仓市侨办按照推进“放管服”改革的要求,及时开展相关对接工作,确保华侨申办快速便捷高效。

  推进会上,对落实此项行政审批事项的法律法规和政策依据、具体办理流程、各类资料的审核、相关文书的出具等逐一进行深入研究和讨论,使全体工作人员对该事项的办理谙熟于心,作好充分的业务准备。对实际操作中可能存在的争议及时向上级侨办作了请示,厘清疑惑,明确把握口径,确保顺利实施。

  下一步,太仓市侨办将尽快制作详细明了的办事指南,做好宣传工作,并主动与各镇区及社区对接,方便侨眷咨询和办理,将此项服务扎扎实实惠及侨胞。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信