• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川眉山市副市长李兴乾带队赴省侨联对接工作

2017年08月18日 11:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都8月18日电 近日,四川眉山市委常委、副市长李兴乾带队拜会四川省侨联党组书记、主席刘以勤等领导,就侨联重点工作进行商谈。

  座谈会上,刘以勤对眉山侨联近年来卓有成效的工作充分肯定,省侨联将继续全力支持眉山对外开放合作,并对侨联改革工作进行强调,一是要深刻认识侨联改革重要意义,坚决贯彻中央要求;二是要理顺侨联体制机制,坚持党建带侨建;三是要发挥侨联通联世界的窗口作用,助力地方经济社会发展;四是要借力互联网优势,加强网上阵地建设。

  李兴乾表示,眉山将准确把握侨联性质,明确侨联工作目标;完善侨联组织建设,实现党建侨建联动;发挥侨联开放作用,促进人才项目引进;推进侨联自身改革,优化改进工作方法。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信