• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中医理疗师走进苏州鹤溪社区 开展暖侨心健康义诊

2017年08月24日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月24日电 据江苏侨办网站消息,为加强侨眷及居民对中医知识的了解,提高居民养生意识,近日,苏州相城区鹤溪社区请来甘肃中医药大学针灸推拿专业的中医理疗师曹彦宏,开展情暖侨心健康义诊活动。

  在5天的义诊活动中,每天来咨询的侨眷及居民络绎不绝。曹医生为辖区居民测量血压,讲解中医养生,进行常见病的诊断和现场健康咨询活动,还为居民免费做推拿、拔罐、刮痧等中医理疗项目。前来就诊的侨眷朱阿姨感慨地说:“这样的社区义诊真是太好了,如果能经常来,连医院都不用去了。”

  此次活动的开展,不仅让社区居民在家门口就能享受到健康医疗的贴心服务,同时也大大提高了大家对健康的关注,提高了群众的健康意识,得到了社区居民和侨眷好评。

【责任编辑:肖祎凡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信