• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

桂林市侨联一行赴基层听取侨联改革意见和建议

2017年08月24日 17:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网8月24日电 8月23日上午,桂林市侨联主席叶涛一行3人,就《桂林市侨联改革实施方案(征求意见)》深入桂林华侨旅游经济区的两位老干部家中慰问,听取侨联改革实施方案工作意见和建议,经济区工委书记陈建安、工委副书记、纪工委书记梁艳等相关负责人陪同。

  两位老干部就如何维护侨民权益、增加惠侨政策、拓展社会各界侨胞的联谊交流、弘扬华侨文化等方面的工作积极建言献策,畅所欲言,并希望在华侨农场打造具有中南亚特色文化、特色美食的“侨”品牌,吸引游客主动“走进来”,把文化美食“带出去”发扬传播。

  叶涛认为两位老干部的意见和建议,很接“地气”,既能增加“新面孔”、吸收“新生代”、扩大“朋友圈”,搭起侨民间沟通的桥梁,把基层侨民“组织起来、活跃起来”,又能凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,为侨联工作发展打下坚强基础。随后,叶涛祝福两位老干部身体安康,并送上了慰问金,希望他们在以后继续为侨联工作积极建言献策,推动侨联工作不断创新发展。(桂林华侨旅游经济区供稿)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信