• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西桂林市侨联赴华侨农场开展调研 听取侨眷心声

2017年08月30日 15:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网8月30日电 据桂林市侨联网站消息,为推动桂林市侨联改革工作,近日,桂林市侨联叶涛主席带领市侨联改革工作领导组到华侨农场开展调研,深入到归侨侨眷家中听取意见。

  华侨农场负责人介绍了农场服务大局、维权护侨、文化宣传、开展联谊等方面的做法和经验,提出了工作中遇到的困难和问题,发表了对侨联改革工作的意见和建议。农场侨联负责人畅谈了从事侨联工作的感受,对桂林侨联改革的方向、目标和具体措施提出了建议。

  叶涛肯定了农场侨联在为侨服务、拓展海外联谊等方面做了大量的工作,同时征求他们对《桂林市侨联改革实施方案》及桂林市侨联工作的意见,要求各级侨联组织要贴近侨胞,深入基层,创新改进联系侨胞的方法,推动侨联工作更加接地气。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信