• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

深圳龙岗区横岗街道侨联成立并召开大会

2017年09月01日 10:12   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  原题:龙岗区横岗街道侨联成立

  本报讯(深圳侨报记者何小娟实习生罗心培通讯员彭东伊)8月29日,横岗街道侨联成立,并召开第一次归侨、侨眷代表大会,产生了第一届委员会主席、副主席和秘书长及委员会委员。

  横岗是著名的侨乡,现有华侨530人、归侨8人、侨眷286人。接下来,横岗街道侨联将紧紧围绕深圳东进战略部署和龙岗区委、区政府确立的“三心四区”目标定位,站在全局和战略的高度,把组织动员广大归侨、侨眷和海外侨胞,为建设宜居宜业新横岗,作为凝聚侨心的主要工作;以侨为本、以侨为家,切实服务辖区侨界群众,积极主动帮助排扰解难,促进横岗侨联的健康快速发展。

  龙岗区侨办相关负责人希望横岗侨联继续发扬优良传统,始终坚持把为侨服务、团结广大侨胞作为侨联工作的重中之重,增强服务意识;积极促进联谊平台建设,不断提高侨联的凝聚力和号召力;积极融入东进大潮,发挥侨联联系广泛、眼界开阔、智力密集、信息灵通等优势,积极穿针引线、铺路搭桥,以侨引资、以侨引智、以侨引才,在促进海内外经贸合作和科技交流等方面发挥积极作用。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信