• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京通州区侨联与沈阳辽中区侨联缔结友好侨联

2017年09月01日 14:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月1日电 据北京市侨联网站消息,为深化北京和沈阳两地对口合作,促进两地侨联事业发展,助推地区经济转型发展,在北京市侨联与沈阳市侨联的沟通协调下,近日,北京通州-沈阳辽中两地友好侨联签约仪式暨产业转移合作恳谈会在沈阳市辽中区举行。

  北京市侨联文化交流部部长曹江河,通州区委常委、通州区委统战部长洪波,沈阳市侨联主席王庆伟,辽中区委书记陈世海等出席了活动。

  通州区侨联与辽中区侨联双方代表签订了缔结友好侨联合作协议书,经双方协商决定,今后以侨为媒多领域多渠道密切友好往来,加强友好合作、服务经济合作、对外联谊合作、文化交流合作、新侨工作合作与理论研究等合作,增进双方侨界人士情谊,携手助推侨联事业更好更快发展,共同为京沈多领域对接、东北老工业基地振兴等方面贡献力量。

  两地侨联互赠会旗,通州区委常委、统战部部长洪波,沈阳市侨联主席王庆伟、辽中区委书记陈世海分别讲话,并均表示希望两家侨联在两地区委统战部的领导和上级侨联的指导下,进一步加强联系、优势互补、资源共享、取长补短、合作共赢,携手努力,取得丰硕成果。

  通州区产业转移联盟及部分侨商企业参加了活动。签约仪式后召开了北京通州-沈阳辽中产业转移合作恳谈会。 

【责任编辑:刘若凡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信