• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山西外侨办联合南京市侨办开展侨企山西行活动

2017年09月01日 16:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大同市副市长冯苏京与考察团座谈
大同市副市长冯苏京与考察团座谈

  中国侨网9月1日电 据山西外侨办网站消息,8月25日至31日,根据国务院侨办“侨资企业西部行”活动的总体安排,山西省外侨办、南京市侨办组织来自德国、美国、加拿大、新加坡、日本等国家的侨资企业家,重点对山西省太原、大同、晋中、忻州四市投资环境、投资项目进行实地考察。

考察团一行与新能源众创成员合影
考察团一行与新能源众创成员合影

  考察团先后在太原市考察了太原不锈钢产业园区、龙城众全创空间有限公司、山西省归国华侨商会侨资企业双创基地、山西众环文化科技有限公司、晋中吉利新能源汽车工业有限公司、晋中市晋龙泽养老院五台山旅游发展委员会文化旅游产业开发项目等,并分别召开了太原市民营区招商项目座谈会、大同市招商项目座谈会、太原不锈钢产业园区座谈会。

  考察期间,大同市发改委、招商局、商务局、经信委等相关部门向代表团介绍了经济社会发展情况,从战略地位、交通物流、要素保障、平台优势、城市宜居宜业、产业发展和优势等方面优势。考察团参观了太原市龙城、神灯众创空间、山西省归国华侨商会侨资企业双创基地,进一步了解山西创办企业的软环境。

  参加此次考察的侨资企业家大多初次到访山西,对山西厚重的文化底蕴、丰富的矿产资源、优惠的营商环境,有了更进一步的了解。考察结束后部分企业家将就四市新能源汽车、新材料、新老产业与有关市招商部门进行进一步的对接和洽谈。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信