• 设为首页
首页归侨侨眷

湖南衡阳市侨联开展‘大爱暖衡州’ 为寒门学子圆梦

2017年09月05日 16:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月5日电 为进一步整合资源,发挥侨联组织在统一战线积极作用,帮助寒门学子圆梦校园,9月4日,衡阳市侨联开展“‘大爱暖衡州’捐助市五中珍珠生”活动,5名成绩优异的贫困“珍珠生”现场接受捐助5千元。

  衡阳市侨联副主席徐志明表示,将充分发挥侨联联系广泛优势,一如既往争取侨捐资金,广播侨爱,动员和集结更广泛的社会力量,号召更多爱心人士参与捐资助学。徐志明还详细了解每位受助学子的生活、学习情况,鼓励受助学子要学会生活、学会学习、学会做人、学会感恩,以优异的成绩回报学校和社会对他们的关心和帮助。

  据悉,自今年“大爱暖衡州”公益慈善活动开展以来,衡阳市侨联先后争取浙江新华爱心基层会、海外侨胞累计向市五中“珍珠班”100多名困难学生捐赠助学金16.7万元。(衡阳市侨联供稿)


【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信